Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kajiura Yume (список заголовков)
15:20 

=)

Kajiura Yume
Я зову тебя "божество", ты все видишь и улыбаешься)
21:21 

Я зову тебя "божество", ты все видишь и улыбаешься)
ссылка на источник

Оригинал на французском — здесь*.

Привет всем! Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу это в раздел новостей: у меня есть только одно сообщение, не слишком важное, но очень приятное!

В общем, я живу в Лондоне, изучаю кино и актерское мастерство, а чтобы оплатить учебу, подрабатываю в «Zadig et Voltaire» на Ноттинг Хилл, улица Вестборн Грув. И каково же было мое удивление, когда в восресенье днем (около часа пополудня) я увидел Милен около нашего магазина! На ней была черная «милитари» куртка, клетчатые черно-красные брюки (чисто «лондонские» по виду!), футболка белого цвета, очень мило расходящаяся внизу, и ботинки в мужском стиле (как на обложке «Fuck Them All»)! Также, я сразу увидел ее большие кольца с черепами и кулон, которые были на всех последних фото и выступлении на NMA.

Она посмотрела на нашу витрину, улыбнулась одному из моих коллег, который стоял возле двери, и направилась в «Sandro», расположенный рядом с нами. Когда она снова вышла на улицу, то вновь оказалась передо мной. В этот момент я набрался смелости и подошёл к Милен…

Мы обменялись несколькими фразами, она с улыбкой меня поприветствовала. Я сказал Милен слова благодарности за то, что все эти годы она была большим источником вдохновения для меня и что у нас, без сомнения, много общего во взглядах на кино и литературу. Подавляя волнение, я старался говорить как можно дольше, чтобы успеть сказать, то что хотел. Она спросила, учусь ли я в Лондоне, и ответила: «Все эти слова… они восхитительны, большое спасибо, они трогают меня глубоко. Я желаю Вам удачи в вашей карьере в кино». И когда мое сердце практически остановилось, она обняла меня и на прощание поцеловала. Мы попрощались, Милен пожелала мне прекрасного дня.

Затем она прошла дальше по улице к магазину «Joseph», в котором также есть ресторан. С ней был молодой мужчина, лет 27-30, с легкой неборитостью на щеках. Я никогда раньше его не видел. Это был точно не Бенуа, не Энтони, не Джон Нолле. Вот и все.

По крайней мере, теперь мы знаем, что Милен сейчас не в какой-то там Чехии, а Лондоне со мной. Хе-хе! :-) Ромен.

*http://mfiscalled.aceboard.fr/p-19714-1545-21639-415...

@темы: Интересности

04:35 

Не знаю, есть ли у вас....)

Я зову тебя "божество", ты все видишь и улыбаешься)
Нарыла на просторах фраанцузской поисковой системы некоторые интересности) делюсь)

Милено-курсоры =)

@темы: Интересности

~MYLENE FARMER~

главная