Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Знаете ли Вы, что...?

Je je, suis libertine Je suis une catin Je je, suis si fragile Qu'on me tienne la main
Знаете ли Вы, что...?
Турне – 2009



В конце 2008 года поговаривали, что Милен недолюбливает песню «C’est dans l’air» и не собирается включать ее в список песен для приближающегося тура. К счастью, она изменила своё мнение и осознала, что большинство в восторге от этой песни. Сегодня, когда концерты уже в прошлом, «C’est dans l’air» остается одним из ведущих произведений певицы.

Как можно увидеть на набросках из бонусов концерта со Stade de France, золотая стойка, которая окружает Милен во время ее появления на сцене, должна была вначале быть совсем другой - что-то похожее на куколку бабочки. Также мы знаем, что финал концертов, которые проходили в залах, должен был выглядеть иначе: было предусмотрено, что на Милен будет длинное платье, на которое будут проектироваться картинки. Но вскоре от идеи отказались, качество и правильность передачи изображения оказалось под сомнением.

В списке чудесных сюрпризов трэк-листа Тура 2009 года – песня «A quoi je sers»... На ее месте должна была быть другая песня - «We’ll never die!» Также планировалось, что на стадионных концертах Милен исполнит «L’histoire d’une fée, c’est...».

«C’est une belle journée» должна была быть в трэк-листе концертов на стадионах. Во время исполнения транслировалось бы видео (красные шарики, которые лопаются в конце песни). Милен неоднократно репетировала песню в Женеве, как раз после «Dégénération». Но за несколько часов до премьеры Милен и Лоран передумали включать ее в трэк-лист, так как, по их мнению, она плохо «вписывалась» в остальное число концертных песен.

Как и в случае с «Mylenium Tour», вначале «Rêver» не была запланирована для исполнения в концертном туре 2009 года. Ее включили в сетлист единогласно всей командой по прибытии в Ниццу.

Пропускные карточки, которые носила вся команда во время стадионных концертов Милен, были выполнены согласно с изначальной версией их оформления. Их новый вид был идентичен тому, с которым мы знакомы, но череп был без зубов… Милен отказалась от этой версии и потребовала ее переделать: добавить к изображению зубы!

Вибратор «Sextonik» был изготовлен на том же сартском предприятии (Le Mans), что и статуэтки из кофра концертного видео. Что интересно: статуэтки были привезены из Китая. На таможне их блокировали, ибо инспекторы были уверены, что они предназначаются для незаконной торговли произведениями искусства, и потребовали документы от производителей.

Мы знаем, что Милен всегда тщательно контролирует выход всех своих фотографий. Например, некоторые фото, отснятые во время монтажа сцены и репетиций на Stade de Genève не были утверждены, потому что на них были видны картонные коробки, лежащие на газоне.



_________________

Когда Милен приезжала в Лилль во время своих туров, она поселялась всегда в одном и том же месте, в одной и той же комнате одного отеля, к которым она привыкла…

Милен хранит все свои концертные платья. Зачастую танцоры и музыканты тоже выкупают свои наряды, но так бывает не всегда: например, Софи Тельер не стала выкупать своё красное платье соперницы из «Libertine» (Tour 89)!


Перевод материалов с сайта www.innamoramento.net
Merci toria и сайту mfarmer.ru.

@темы: Интересности

Комментарии
2010-08-30 в 00:10 

Я зову тебя "божество", ты все видишь и улыбаешься)
Хм..насчет «C’est une belle journée». Меня сегодня спросили, почему во многих концертах нет этой песни... долго думала, но пришла вот точно к такому же выводу, к которому пришли Лоран с Милен ) Я тоже так считаю. Песенка очень хорошая, но не вписывается как-то...
А все остальное.... вот она жизнь)) планируешь, планируешь, а под конец выходит совсем все иначе =)

2010-08-30 в 00:45 

Je je, suis libertine Je suis une catin Je je, suis si fragile Qu'on me tienne la main
Alice Gautier

«C’est une belle journée» вышла в 2002 году. Поэтому она не могла быть во всех концертах априори ))) В AQLO 2006, ИМХО, её выбор оправдан. Что до Тура 2009 ... Не знаю. Текст там не слишком весёлый))

2010-08-30 в 00:53 

Я зову тебя "божество", ты все видишь и улыбаешься)
А по мне, так песенка на детский мультик, ей Богу)
вместе с клипом) но при этом очень нравится **

2010-08-30 в 01:06 

Je je, suis libertine Je suis une catin Je je, suis si fragile Qu'on me tienne la main
Alice Gautier

Детский мультик про самоубийство? Оригинально - с ))))

2010-08-30 в 01:22 

Я зову тебя "божество", ты все видишь и улыбаешься)
А мелодия какая!

2010-08-30 в 01:30 

Je je, suis libertine Je suis une catin Je je, suis si fragile Qu'on me tienne la main
Alice Gautier

У песни Desenchantee тоже мелодия не напоминает похоронный марш)

   

~MYLENE FARMER~

главная