ingener
К сожалению, сингл C'est pas moi не получил никакого должного развития и необзавелся ни физическими носителями, ни клипом. На радио его ротация тоже прошла очень тихо.


И не смотря на то, что после этого Милен не баловала нас новостями, появилась новая информация о ее творческих планах. Им стал фильм Incident in a Ghost Land. Сначало было немного информации касательно того что будет представлять собой новый фильм. Но позже мы узнали, что это будет некий ужастик режиссера Паскаля Ложье. Возможно, он будет иметь какое-то отношение к его фильму Мученицы. К сожалению, подробностей о фильме сейчас немного.


Сценарий: Паскаль Ложье
Режиссер: Паскаль Ложье
Актерский состав: Кристал Рид, Анастасия Филлипс, Эмилия Джонс, Тэйлор Хиксон и Милен Фармер
Язык: Aнглийский
Продолжительность съемок: 7 недель
Место съемок: Канада
Дистрибьютор во Франции: Mars Films


Известно, что съемки проходили в Канаде, местечко Виннипег, ориентировочно в октябре - ноябре 2016. Точная дата премьеры пока точно не известна, по одной информации это осень 2017, по другой - весна 2018. К сожалению, пока остается только ждать.


По непроверенной информации, Милен выкупила все свои фотографии у папарацци сделанные во время съемок. По другой, съемки были достаточно закрыты и проходили в уединенных местах. Точной информации нет. Другие актеры, хоть и постили какие-либо фотографии со съемок, никаких прямых упоминаний про Милен не делали. Так же не отвечали на какие-либо вопросы фанатов касательно Милен Фармер. Как обычно, Милен умеет хранить тайну.


Часть окружения Милен была замечана в Канаде, но подробностей опять же нет.




Так же конец 2016 и начало 2017 стало полниться слухами, что Милен может представить свой альбом в конце 2017 - начале 2018 годов, с возможным туром в 2018. В частности, такое упоминание сделало радио RTL. Но на данном этапе это все слухи.