21:48 

Joyeux anniversaire!!!

ingener
Сегодня у Милен День Рождения!





Пока Милен празднует свой день рождения и традиционно молчит, сделаем небольшую подборку последних слухов.


В марте прошла информация, что Милен перешла на лейбл Sony Music. После многолетнего сотрудничества, она рассталась с Universal Music France. При этом Universal Music France оставляет за собой каталог, состоящий из самых известных её песен, записанных за тридцать лет.
Чуть позже стало известно, что Паскаль Негре, который тоже покинул Universal Music France, станет президентом нового лейбла #NP, и будет работать в сотрудничестве с Sony Music. Милен Фармер присоединилась к #NP. Тьерри Сюк продолжает быть ее менеджером. Так, что "старая команда" все еще в сборе. Возможно стоит ждать новых альбомов под лейблом Sony Music.


Так же продолжается работа над фильмом Incident In a Ghost Land. Особых подробностей нет, но есть информация, что весной-летом велась работа над звуком. Точной даты премьеры до сих пор нет. Каких-либо подробностей о роли Милен тоже нет. Но при этом, в мае, Милен дала интервью журнала Gala и ответила на несколько вопросов о фильме. Вопросы, как обычно, абстрактные и не дают никаких подробностей чего и когда стоит ждать. Стоит отметить новую фотосессию Милен в журнале Gala. Статья доступна по ссылке:




Комментарии
2017-09-12 в 22:01 

Юджин Аллертон
Все на свете рады чипсикам из краба
Присоединяюсь к поздравлениям! :heart::heart::heart::white::red::white::heart::heart:

И спасибо за новости )))) :sunny:

2017-09-13 в 18:09 

ingener
Не за что :))) Надеюсь обрадует в ближайшее время чем-нибудь.

     

~MYLENE FARMER~

главная